Сплошная пелена!

Елена Терещенко
Сплошная пелена из снега и тумана
Не  пропускала ясный свет.
Все потонуло в серости обмана-
Вокруг  летал пургою белый снег!
Но вот  луч света темноту пробил
И ярко небо запылало,
И растекаясь умножало
То счастье, что  дает нам сил!
Все светлое вдруг вмиг родилось,
На свет прекрасный появилось
И засверкало! Друг прекрасный
Беги, вставай под луч мой ясный!
И новой жизнью заживи!
Где тьма не властна над полями,
Где Солнце  светит  в идеале,
Где Свет на страже всех стоит
И Бога  деянья  вершит!