В параллельных мирах

Вольная Степь
Мы идем друг за другом в параллельных мирах
Тот же день , та же тень , тот же воздух
Только в разных краях , накрывает туман
Потеряться нельзя , чтоб не сдохнуть

Видишь горный хребет , там за ним перевал
Нам туда , не дай Бог ошибиться
Наизнанку мы рвем впереди Кандагар
Как же хочется щас , мне напиться

Мы дошли , но не все , пусть им пухом земля
А вот я все бреду , по дорогам
Да и жизнь в раз другая , но все та же заря
Как тогда , поднимает и помнит

Сколько ж время прошло , а душа тяготит
К той простой , пусть и скромной но жизни
Где любили , дрались и росли во дворах
Где тайком , вечерами молились

Верю нету конца , знаю все впереди
И по вере , нам строго зачтется
Если что то не так , ты меня не суди
Ты же знаешь , по кругу вернется

Тихий Дон , проплывает в вечерних тонах
Тянет дым из Казачьей станицы
Я на небо смотрю , знаю точно вы там
В параллельных мирах , ваши лица .