Продажным артистам

Евгений Прохоровский
Расплодились скоморохи,
Прославляют все царя ,
По каналам охи – вздохи,
Только – это все х*йня .

Наш народ многострадальный ,
Гнет кругом цепная власть ,
А артисты как пройдохи
Лижут  жопу не стыдясь.

Я устал, мне очень больно
За экраном наблюдать ,
П*дорасы все довольны -
Им на это наплевать

Нету чести и марали,
Лишь бы бабок нарубить,
Весь народ вы на*бали
Можно вдоволь сытно жить.

Ничего, настанет время
Все грехи Вам вспомнят вдруг ,
Будешь плакать, сучье племя,
За позорный свой недуг .