Молитва моя о Милости...

Анжелика Ясногородская
Отец мой Небесный! Милости лишь прошу Твоей! Прости меня, что смотрю на то, как относятся ко мне другие люди и слушаю то, о чём говорят они!
Научи меня зрить только за тем, как я отношусь к смотрящим на меня, говорящим со мной и слушающим меня! И с Благодарностью принимать их! И с Любовью говорить с ними!
Не замечая и принимая как должно враждебность их!

Во Славу Божию! Аминь! С любовью и благодарностью!

16 ноября 2019г.