Нас в направлении разном везут поезда

Линда Тииме
Я не могу столько лет жить с тобою в разлуке.
Мне так нужны твои руки, нужны твои руки,
чтобы ты обнял и не отпускал никогда.
Но в направлении разном идут поезда.
Стуки колес словно стук молотка в крышку гроба.
Что нужно было мне сделать тогда, чтобы 
были мы вместе?...  Но видно уже не судьба....
Нас в направлении разном везут поезда.
Не пересечься теперь уж не рельсам, не судьбам.
Делай что можешь, но будет всегда то, что будет.