Шелковое платье!

Елена Терещенко
Я за ниточку тяну- да за шелковую
Узелки я раскручу, что попались мне
Будет течь моя судьба по той ниточке
По той ниточке , да по шелковой
А из ниточки из той – нитки шелковой
Платье я себе сошью, да с оборкою
Гладко платье, да по мне стелется
И проходит все изгибы,  да все линии



Платье белое то, платье шелковое
Да подарок тот  к дню рождению!
К дню рождению оно, да для свадебки
Чтобы шелком все покрыть, да гладеньким
Чтобы праздник мне сыграть с муженьком моим
Чтобы гладко жизнь текла после свадебки!