В стремленье чистом к идеалу

Юлия Марсянова
В стремленье чистом к идеалу
Нелегкий путь, избрав себе,
Вернёшься снова ты к началу
И покоришься ты судьбе.
День ото дня, идя дорогой,
Пиная камни у ручья,
Забудешь в сердце ты тревогу,
В душе заглушишь ты печаль.
Захочешь ты испить познанье,
С природы мудрости спросить,
Забыть прошедшие страданья,
И боли в сердце заглушить.
И много позади оставив
Дорог, костров, прошедших дней,
Ошибки гордости в душе исправив,
Вернёшься к жизни ты своей.

Сентябрь 2014