***

Кундыз Джумалиева
    приходите не стесняйтесь,
    приходите навсегда!

    все, что в жизни к нам приходит,
    есть от Бога иль Судьба?

    даже то, о чем не знали,
    нам пророчили в пути.

    чтобы только не теряли,
    а, скорей всего нашли!


    16.11.2019г.     алтай.