Всемирный дурдом

Мепистопель
Говорят, что все поэты
Обязательно «с приветом»,
А иначе как услышать голос ангела с небес?
Говорят, любой писатель
На башку неадекватен,
А иначе как бы в душу он читателю залез?

Говорят, все музыканты…
Далее дополни сам ты.
Ненормальный деревяшку заставляет нежно петь!
Хуже только математик,
Что без нот и без грамматик
Из каких-то там абстракций в мир затягивает сеть.

Да любой яйцеголовый
Цифрой, нотой или словом
Забивает людям баки, не даёт спокойно спать,
А нормальный рюмку хватит,
После бабу обрюхатит
И пойдёт махать кувалдой, поминая чью-то мать.
2019