Реконструктор..

Анатолий Раменский
Человек сошел с ума,
Всякое бывает!
Реконструктор, он всегда,
Не живет, - Играет!
Доигрался, старый черт,
Расчленил подружку!
У меня один вопрос,
К молодым вертушкам?
На хрена, он нужен вам,
Старый алкоголик?
Не хватает мужиков,
Или денег, что ли?
И идут за стариков,
Молодые бабы!
Да, какая, тут "любовь"?
"Выжить" бы, хотя бы!