Ты прикурил от моей любви

Анастасия Клюева 2
Ты прикурил от моей любви
И о неё потушил свою.
Ты мне на ухо шепнул - "беги".
Пора сорваться, а я стою,
Смотрю, как куришь мою ты боль:
Взатяг, красиво пуская дым.
И мысли разом летят на ноль,
И стынет разум, бушует пыл.
Но ты докуришь уже вот-вот,
Рискуя пальцы обжечь о страх,
И будет вечно моя любовь
Лежать окурком в твоих ногах.