Поздравление с публикацией 2

Елена Хомка
В октябре 2019 года вышел в свет девятый номер газеты "Интеллигент Магадан". От души хочется поздравить авторов сайта стихи.ру Марину Владимировну Свиридову (на фотографии), Елену Воротникову, Владимира Левадного, Екатерину Лимонову (Титаренко) (на сайте Колымская Поэтесса) с публикацией их творческих работ (стихотворения, статья) в газете.Отдельная благодарность автору сайта стихи.ру Серику Устабекову, ранее публиковавшемуся в седьмом номере 2018 года данной газеты, за участие в выборе авторов. Искренне желаю всем авторам дальнейших успехов, благополучия, неизменного вдохновения, счастья, добра.