Приведи меня в свой дом

Ирина Бондарчик
Приведи меня в свой дом, приведи.
Поболтаем мы о том и о сем,
Может быть расскажешь мне о любви,
Не спеши. Пусть это будет потом.

Я уютом окружу этот дом.
И тревоги не пущу на порог.
Может быть, пусть это будет потом,
Ты расскажешь, то, что раньше не мог.

Я тепло тебе свое подарю.
Сколько надо, не стесняясь бери.
У порога твоего я стою.
Приведи меня в свой дом, приведи.