Забудь её как страшный сон

Элеонора Ом
Забудь её как страшный сон.
Ту ведьму, крысу, шлю*у.
В которую ты был "влюблен".
Она тебя не оценила.
Предала и изменила.
Она слепа, глухонема.
В таком случае,
Ты Достоин Лучшего-
Единственной, неповторимой.
Самой нежной, доброй, милой.
Верной, искренней, любящей.
А не губящей.