Я воль май фюрер!

Елена Терещенко
Я воль май фюрер! 
Я вопль май фюрер 
Я есть не есть  Май!  Фюрер –
Я здесь – не есть май фюрер 
Кто здесь? Май фюрер- 
Не ты ли ль ? Не вы ли ль?
Не выли ль вы? Не выли ль львы?
  Да, нет! Май фюрер! 
Здесь я здесь –
И все, что здесь в душе не снесть 
Не взять ни вынуть Ни отречься- 
Хочу бежать  Я вдоль без речья 
Где речь и  чья она?  Где поле ?
Доля где ?  До ми соль ля,
Всех в ранге в грядку  Сажаю 
И жду – восходит! 
Слово, дело, порядок 
И граждане берут в свои 
 Мозолистые руки всю  ту любовь,
 Которую выращивала я! 
Я,Я – Май фюрер- ты все здесь? 
Следишь за мной? Идешь со мной? 
Ты хочешь есть?
 Меня и граждан иль со мной ты 
Вровень в даль пойдешь?
Нас всех по капле  разберешь? 
Май фюрер, май коммандер 
Май счастливый  wonder!
Все есть и есть что делать 
Где залечь, в какие мне слова облечь,
 Все, то, что  вижу, делаю и знаю, 
 
Май фюррер – сонно выдыхаю!
 И снова сплю! 
Порой-  Во сне  томится  – мнимый мой герой!
 
Май Фюррер - ты со мной?