Гость

Валентина Яковлева 7
Прилетел воробушек,
  на балкон присел.
-Чик-чирик, хозяйка,
  я кушать захотел!
-Рада гостю серому,
  песенки люблю...
Своего голубчика
 сытно накормлю.
Спой мне снова
песенку звонкую свою,
 будет вместе весело,
Завтра тоже жду!