По кленовой роще...

Андрей Аксюта 2
Поверьте, нет простого проще
Прогулки по кленовой роще,
Не летней, даже не весенней,
А непременно по осенней.

По ней вы медленно идёте,-
Как будто об руку ведёте,
И мыслей радужные гаммы
Шуршат под вашими ногами.

Те мысли, вложенные в листья,
Есть вам написанные письма.
Они подёрнуты не пылью,
А чьей-то небылью и былью.

Ваш путь их бережно читает
И умолчать предпочитает,
Что на каком-то вы поймёте,
Как НЕОБДУМАННО живёте...

16.11.2019.