Любимая куколка

Ватах-Светлана Коляда
Плачет Катенька- Катюша
У неё пропала Нюша.
Нюша- куколка пропала
и у Кати слёз не мало.
Посмотрела под кроваткой,
может где лежит украдкой.
Посмотрела по углам,
нету куколки и там.
Ну,а может завалялась
где в траве,
искать пыталась.
Но напрасно,нет нигде.
Нюша ,Нюшенька ты где?
Больше я тебя терять не буду
буду класть к себе в кровать.
Где же Нюшу мне искать?
Ну и чья торчит там ножка
у скамейки под окошком?
Да это куколка моя.
Ты нашлась.
Люблю тебя!