Не принадлежать своей эпохе

Лилия Якобсон
Не принадлежать своей эпохе,
Не принимать весь этот бред,
Не говорю, что вы все плохи,
Но не пойду с вами во след.

Мое угрюмое молчание,
Как тайна из семи замков,
А все ключи забыли в спальне
Две тысячи назад эпох.

Вот пробудился в этом свете,
А глубины не видно - мрак.
Мне жаль, что ум уже не светит
Даже в обыденных ролях.