К действию

Александр Михайлович Рыжков
В сутках мало часов,
И не будет иначе.
Проза круче стихов.
Успех не в удаче.
Выбор сделать легко
В пользу пагубной лени.
Вместо книги вино,
Пусть поблекнут мишени.
Не всем в жизни дано
Чувство собственной меры.
Как достичь нам его -
Золотого сечения веры?
Расточительство слов,
Океаны пустых обещаний...
В сутках мало часов.
Бездействию нет оправданий.

27.08.19