и хочется и колется...

Андрей Шатилин
И хочется и колется и мама не велит.
Когда нибудь отмолится,когда то отболит.
Круги и треугольники сойдутся на прямой.
После уроков школьники-домой,домой,домой...

Где сон и явь не ссорятся,где мамина рука,
Где сердце успокоится и так издалека,
И хочется и колется и мама не велит
И кто то там отмолится,и что то отболит...