Стук колес

Ирина Бондарчик
Стук колес, стук колес.
Нас уносит паровоз
С этой станции к другой,
На которой клумбы роз,
Клумбы роз, клумбы роз, клумбы роз...

Клумбы роз, клумбы роз,
Паровоз меня привез,
Но встречает теплый дождь,
Я надеюсь, не всерьез,
Не всерьез, не всерьез, не всерьез...

Не всерьез, не всерьез,
До свидания, паровоз.
Дальше я сама пойду,
Провожая стук колес,
Стук колес, стук колес, стук колес...

Стук колес, стук колес.
Не вернется паровоз.
Чемодан он мой увез,
А в нем прошлое из грез...