Сезон любви

Валентина Шеломова
Снова потянуло в ностальгию,
Вспомнился вдруг фильм «Сезон любви».
И свои припомнила младые,
Золотые юные деньки.

Юбочки короткие носили
Мы в семидесятые года.
И на танцы часто так ходили,
Были мы веселые тогда.

Песни романтичные мы пели,
И мечтали о любви и счастье.
В жизни много достичь хотели,
Только не во всем реализоваться

Удалось, внесла жизнь коррективы,
Сложен и тернист путь человека
Песен романтичные мотивы
Изменились с наступленьем века

Нынешнего, жесткого, циничного,
И рационально-прагматичного.
Только память возвращает вновь
В юность, в милый век двадцатый.

Где так часто пели про любовь,
Наши песни светлые, ребята.
Вот и песня из того кино
Мне опять напомнила об этом.

Жаль, что время чудное прошло,
Столько было в нем добра и света.


https://www.youtube.com/watch?v=r4hqAdGP-XI


На фото кадр из фильма "Сезон любви" Япония 1969