Выйду ль я

Галина Владимировна Калинина
Выйду ль я поутру за околицу,
Чтоб узреть эту тишь, благодать,
Проводить взглядом нежную горлицу,
По-есенински песни слагать.

***
Колокольчик поёт, заливается.
Мчится тройка коней прямиком.
Ведь земля наша свадьбами славится.
Счастье входит приветливо в дом.

***
Позабудутся лица со временем,
Но любовь не уйдёт никогда.
Называют детей твоим именем…
Продолжается жизнь в небесах.

© Калинина Г.В.  30.10.2019