Друг на корабле

Евгений Харин
Только в море корабли
При любой погоде,
Только в море корабли
В горизонт уходят.

Я конечно их дождусь
Верными друзьями,
А маяк укажет путь
Только вместе с вами.

Не боюсь я ничего,
Звезды мне подскажут,
Где запряталося зло
Вместе с экипажем.

Эти славные деньки
Не поймёшь в каютцах,
Они словно светлячки
Завтра не дождутся.

Я уверовал в мечту
Для забавы ради.
Снова выбрал ,но нету
И пошел в досаде.

Кораблями как и в старь,
В звездах небо сводит.
Я конечно же бунтарь,
Но и то проходит.

Только небо как маяк,
Вдаль плывут кораблики .
Я конечно же дурак,
И дурак немаленький!

Небо искрами объято
И во сне и на яву.
Друг причалил в порт обратно ,
Значит я  живу!