Не приходи, сказала я, на встречу

Диана Разумовская
Не приходи сказала я на встречу
Я не скажу тебе о добрый вечер
Пишу рисую в музыке тоскую
Сама я выбрала всю жизнь свою такую
Перебори себя и разлюби мою шальную душу
И я скажу прощай да я не струшу
И одиночеством своим я наслаждаюсь
И никогда в содеянном я не раскаюсь
Не приходи сказала я на встречу
Я не скажу тебе о добрый вечер