Поздняя осень

Маргарита Декабрьская
А за окошком ветра шум:
Про осень позднюю пишу.
В душе царит сомненье
И нету вдохновенья.

Ненастная, дождливая
И очень сиротливая.
Никто её не любит
И это осень губит.

Ушла былая красота,
Царит в природе пустота.
Кому нужна такая -
Поникшая, нагая?

Закаты жизни тоже
На осень так похожи!
  16.11.2019
Маргарита Декабрьская