Муж без жены

Владимир Александрович Янов
Муж без жены что дерево без дятла,
Понять, конечно, всякому едва ли.
Но, с этим тоже надо аккуратно,
Смотри, чтобы совсем не задолбали.

Жена,конечно, тоже хорошо.
Щи, каша, стирка там, кровать,
А мужику что надо бы ещё,
Только до печени не надо доставать.

Вопросы для неё как геморрой,
Свои у ней в головке загогулинки
На пять минут к соседке я, родной,
Через пол-часика ты помешай в кастрюльке.

Не надо лишних слов ей иногда,
За ними ты отслеживай внимательно,
Чтобы прекрасно было бы всегда,
Люблю, куплю, поедем обязательно.