Ах, зачем

Ирина Бондарчик
Ах, зачем вы разделись?
Желтый запах листвы.
Не на что не надеясь,
Оголили стволы.

Ах, зачем вы кричали?
Под вороньим крылом
Улетающей стаи,
Стали черным стволом.

Ах, зачем вы любили
Тот багровый закат?
Мне завидно. Вы жили,
Полюбив листопад.