Наташа

Амма Хэстер
Я постель постелю из листвы и травы
Золотое руно под ногами ,
Чтоб прохладу впитать и не будет жары
Будет только любовь между нами.

Молодые дубравы - осины ,берёзы,
Ели ,сосны ,рябина и клён .
Да орешник растёт вдоль канавы ,
А в канаве камыш ,выпь и совы кругом .

Не летают стрекозы ,не цветут тут мимозы
Златокудрый раскинулся клён .
И одни только прозы ,на руках две занозы
Из ветвей и травы строим дом.

Дверь влюблённым не нужна ,прямиком да к реке
Левый берег и правый , всё наше .
Два холма вдали и уже на песке
написала я имя - Наташа .