Вижу нужно спасать меня нужно лечить

Алексей Волошин -Избранное
Вижу нужно спасать меня нужно лечить
Наберите 103  посадите на цепи
Но предчувствую мне не помогут врачи
Я целую губами души своей пепел

За окном нынче дождь суетится луна
Нагоняют тоску эти шумные капли
Даже в зеркале облик я свой не узнал
Там увидел другого себя и заплакал

Я хожу по квартире считая углы
Словно загнанный зверь и посаженный в клетку
Для меня в преисподне готовят котлы
И с меня насмехаются демоны едко

Слишком мало я прожил и много грешил
И терял я себя свою жизнь прожигая
Как найти мне бальзам для спасенья души
Чтобы мог хоть на шаг я приблизиться к раю

АЛЕКСЕЙ ВОЛОШИН 2014

(Я-РРРСО) (П-О)