Мечта телезрителя

Николай Данилкин
  Смотрю на жизнь - одни кошмары:
   Убийства, грабежи, коррупция, пожары,
   Чиновничий диктат, нелепые пиары...
   И эх! Послать бы это всё в тартАры
   Да и сбежать на райские Канары!