Полоса неудач

Людмила Реутова
Слёзы льются по щекам
Крупным градом.
Я тебе шепчу не плачь,
Ну, не надо.
Что случилось расскажи,
Что такое?
Вместе справимся с тобой
С этим горем.

Полоса, полоса неудач,
Ну не надо, не надо не плачь,
Вот увидишь, что  скоро пройдёт
Полоса неудач.

Жизнь она ,дружочек мой,
Вся в полоску,
Без потерь прожить её,
Ох, не просто,
Только после туч и гроз
Снова солнце
Лучик золотой пошлёт
К нам в оконце.

Полоса, полоса неудач,
Ну не надо, не надо не плач,
Вот увидишь, что скоро пройдёт
Полоса неудач.

Будет всё опять,поверь,
В ярких красках,
Мир увидишь ты таким,
Будто в сказке,
Главное поверь, что всё
Обойдётся,
После туч и гроз всегда
Светит солнце.

Полоса, полоса неудач,
Ну не надо, не надо не плач,
Вот увидишь, что скоро пройдёт
Полоса неудач.