Дневник августа

Лосева Валентина Дмитриевна
И вновь подходит август, снова грустно.
Ну почему всегда так, много-много лет
Вдруг появляется такое чувство?
Это у всех людей? А может быть и - нет.

Проходит август,отмечает время,
Показывает: как же быстро - быстро жизнь идет.
И лета уже нет, нет настроенья.
У всех людей? А может быть - наоборот?

Любимый перекресток моей жизни!
Такого не бывает даже в Новый год.
Лишь в августе: анализ, мысли, мысли.
Как будто вновь шагну за новый поворот.

Как будто платье новое надела!
Жаль, что никому до этого нет дела...