50... Я стихами устелю твой путь... 4342

Сергей Петриков
Я стихами устелю твой путь
и из радуг дам тебе венок.
Кто там в суете - мой мир забудь -
в нём одна любовь - не будней рок.

Шелестите арфы до утра,
пойте мои песни песняры -
мы с тобой встречаем бога Ра
средь лучей божественной игры!

Мы - одно на миллионы лет -
что нам этой жизни бурелом?
Улетаем в высь, где счастья свет,
где Отца и Сына дивный трон.

Поцелуемся - весна пришла,
а обнимемся - то лета сад!
Наши - из лучей любви тела,
и их гимнам каждый высший рад! (16.11.2019)


Адрес фото открывается при редактировании