come va

Екатерина Камаева
у лета с осенью вражда, но
роскошно всё
от ярких клумб 
до спелых жареных каштанов
в цветной тележке  на углу

нашарив мелочь покарманно
беру кулёк на две цены
и в парк — 
жевать свои каштаны
под жёлтым пологом весны