Всадники по картине Н. Рериха Всадники

Елена Терещенко
Всадники мчатся по небу,
Сражений их не счесть
Там, где кругом очень мутно
Для них всегда дело есть!
Сижу на коленях и в небо
С земли тихонько смотрю
И всадникам красным на небе
Помочь я очень хочу.

Молюсь, чтоб услышали Боги
Мой голос, который твердит
Пусть каждый из всадников
Выживет и тьму мечом победит!
Пусть эта победа станет
Светом на нашей Земле!
Пусть   каждое сердце с любовью
Стучит на нашей Земле!