Когда-то...

Охана Цафо
Когда в Ночи лежу ничком,
Всё небо мне –
спина крылатая.

Но вот когда к лицу лицом
Лежу пред Ней,
Сияет мудростью

Вся рать Её тогда, и я
Примять боюсь
Врага заклятого...

Кого-то неживого, вдруг
Ожившего,
Кого любила я

Когда-то...