Крест

Клавдия Алифанова
Крест-моя любовь и отрада:
Буду я без бремени нести.
Может соль тебе на раны
Насыпят целые горсти

А голубка сядет молча у окна.
Проворкует.встрепенется.
Упархнет в небеса.

Клеветой тебя покроют:
Ты на Господа гляди.
как безропотно и больно
Нес Крест на своем пути.

А безумная толпа вся ликовала:
Распни,распни его.
Вероника подбежала-
Платом вытерла лицо.

На лице у него страдание,
А в душе любовь.
Знал,что за предательство Иуды-
30 серебренников-его распнут
И воскреснет вновь.

Лишь бы быть с Господом рядом,
Смотреть на кроткий взор его,
Соединяться с Господом в причастии-
Только чувствовать его любовь.

Будет если тяжело на сердце,
Богу свои беды доверяй,
Он не знает лести и обмана-
В нем только благоденствие,
Спокойствие и рай.