Вспоминай безудержную меня...

Анна Новикова 14
Вспоминай безудержную меня,
Все, что было пройдено, все не зря,
Все, что было рОздано-забери,
И в себе храни.

Выгорает, если век отдавать.
Вытекают силы... не удержать.
На обмен объятий не наберёшь,
Значит так пойдёшь.

Не забудь, как сетовал до зари,
Как пытался выведать: что внутри?
Не держала, верила, берегла,
И себя сожгла.

Вспоминай... и думай... не залегло,
За меня не бойся, все отошло.
Ну, а, если вдруг, все захочешь вспять,
Начинай рыдать.