Сибирь!

Кундыз Джумалиева
   На том стоим... порою говорим,
   И, о другом  уже не просим...

   Бывает, что порой молчим,
   Не сожалея, что возносим...

   И, словно все кругом не так,
   Жизнь- безвозвратно пролетает...

   А, на душе такой Бардак,
   Казалось лучше не бывает!

   И, в этой страшной суете,
   Ты расправляешь свои крылья!

   Летишь, к намеченной Звезде,
   Что очертаньем Вдохновила!


       16.11.2019г.   алтай.