Не проси

Алексей Евгеньевич Сальников
Тише, тише, всё в порядке,
По болит, пройдёт, забудь,
Наша встреча шелком гладким,
Чуть придушит в этом суть.

Тело к телу, бархат кожи,
Чуть груба,сильней дыши,
Наши души словно звери,
Воли вкус вновь ощутив.

Не проси с тобой остаться,
Я сома решу потом,
Может снова нежной страстью,
Вдруг обрушу твой покой.

Вспоминаю было время,
Этот фарс давал мне сил,
Ни когда ни кто на свете,
О любви так не просил.