Свет в конце туннеля

Аврора Верне
Я вижу свет в конце туннеля...
Он ярче был когда-то раньше.
Возможно это свет борделя,
А я пройду немного дальше.

Путь не мой, и ты немой.
Обернусь я за тобой,
А ты целуешь там другую,
Променял ты на чужую.

Твой выбор, и твоя судьба.
Вспоминать я буду те года,
Как были счастливы мы вместе,
И дожидать тебя с известием.