***

Елена Резвая
Я знаю, знаю, обещала,
Но не задержала слов своих.
Когда-то было время мало,
Заветный час для нас двоих.

Хоть память вновь перебирает
Остывший прошлого роман.
И все плохое украшает,
Ее игра — сплошной обман.

Я не сдержала обещание.
Не жди меня, я не приду.
Я ненавижу расставания
И слов прощальных пустоту.