Моей счастливой зиме О. 2019

Аннет Солодкая
Когда-нибудь наступит день, и мгла отступит от порога.

И солнце снова осветит твою беспечную дорогу.

Найдутся крылья, что ты потерял, ища себя в чужих обличьях.

Ты верь, однажды потеряв себя- возможно возвратиться.