Жизнь - чувство

Виктория Балкунова
Я хочу раствориться в мгновении.
Наслаждаясь минутами, жить
Так, чтоб жизнь была в упоение,
Так, чтоб старое не ворошить.

Я хочу, чтоб в улыбке - весна,
Чтобы счастьем сердца упивались,
Чтоб душа ликовала без сна,
Чтоб цветы по губам растекались.

Но не мёдом путь жизненный мазан,
В нём есть то, что зовётся тоской.
Стукнет в голову твёрдым алмазом,
Упадёшь, но поймёшь, что живой.