Герою Советского Союза Василию Зайцеву

Игорь Артюхов
С 10 . 11 . - 17.12 1942 снайпер Василий Зайцев
уничтожил 225 фашистов в битве за Сталинград , всего
за ВОВ более 300 фашистов

Растревожились ... фашисты
Супер - снайпер бьёт по ним
Хладнокровно , метко , чисто
Труп за трупом дарят им ...

Было то под Сталинградом
Начинал Василий там
С трёхлинейки бил по гадам
Без прицела , по врагам

Снайперскую взявши воин
Счёт повёл на сотни душ
И Героя стал достоин
За заслуги ... и звезду

Волгоград на вечность почесть
Сталинград не даст забыть
Снайпер был отважный , точный
Вместе с нами быть и жить ...