Одиночество...

Владимир Панфилов
Одиночество – тишь, ни звука...
Одиночество – жизни боязнь...
Одиночество – жуткая штука,
Каждый день на рассвете – казнь...

Одиночество – жизнь вне круга,
Одиночество – это печаль...
Одиночество – жажда друга,
Жизнь, которую просто жаль…

Одиночество – злая скука,
Одиночество – это печать…
Одиночество – это мука,
Встречи с коей не избежать…

Одиночество – это больно,
Одиночество – это крест.
Это в сердце пустом, неспокойном
Просто уйма вакантных мест...