Я пишу об осенних закатах

Иван Бойко 4
Я, как прежде, пишу об осенних закатах,
И  всё чаще грущу о тех чувствах крылатых.
По той песне крови, что набатом звучала,
О бессмертной Любви! Той. что юность познала!

Годы жизни бегут, как река - берегами,
Чувства вдаль всё зовут. превращаясь в цунами,
Нет желаннее дней, чем в сиреневом мае!
Нет прекраснее той, с кем рассветы встречаем!

А весной прилетят к нам в сады соловьи!
Свои песни споют о прекрасной Любви!
О весне и луне. что грустит у причала,
О судьбе и разлуке, что счастья не знала!

Быстро годы летят, утихают цунами.
Лета жаркие дни чередуют с дождями!
Уже осень спешит, одеваясь в наряды,
Дням осенней Любви не страшны снегопады!

Иван Бойко. 16.11.2019.