Золотые годы

Николай Кулько
Золотые годы, золотые,
В даль уходят навсегда,
Все же были молодыми,
Жили счастливо тогда.
Но с годами стали мы мудрее,
Мудрость накопил уж опыт наш,
Да с годами мы стареем,
Понимаем- важен каждый час.
Нужно постоянно жить сегодня,
Время на земле своё ценить,
Ведь случиться может что-угодно,
Главное успеть пожить.
Прошлое на вряд ли ты изменишь,
Будущее не предрешено,
Я надеюсь время своё ценишь,
Ведь обратно не вернёшь его!